Итоги турнира на снегоходах "Снежная гвардия"

В минувшие выходные прошло знаменательное событие. Ежегодный любительский турнир на снегоходах «Снежная гвардия».

Как это было...

С самого утра с неба кружили белые хлопья снега. Подъезжая к месту проведения, по заснеженной лесной дороге, было ощущение праздника.

Место для проведения турнира было удачно подобрано организаторами. Площадка для участников располагалась на возвышенности, и с смотровой площадки трасса отлично просматривалась. С утра организованно приехали устроители мероприятия  среди них АTVclub и представители спортивно-развлекательного комплекса X-Arenа. Первым делом установили главную сцену, настроили музыку.  И под зажигающие ритмы на заснеженной площадке  сразу же началась активная подготовка к мероприятию: установка шатров, палаток, проверка трассы, разметка зрительских трибун, организация регистрации гонщиков.

Ближе к обеду начали стремительно съезжаться участники заезда с группами поддержки, представители прессы, гости и местные жители.  Уже в 12 часов, на площадке, не было не то что свободного места для парковки машины, но даже пешком было трудно пробираться через толпу людей. Все шумно копошились у своих машин. Кто-то настраивал снегоход  для гонки и проводил мини заезды среди толпы. Далее задымились мангалы и многие принялись подкрепляться на свежем воздухе.  Для всех гостей была организована военная полевая кухня с бесплатным чаем и кашей. Среди посетителей было много юных гостей.  Для них была организованна огромная снежная горка с тюбингами.

На площадке Веломоторс величаво красовался шатер с ярким логотипом STELS.  И конечно же долгожданная новинка STELS ATV 800G Guepard,  еще и в комплектации с гусеницами собственного производства, так же снегоход S800 Росомаха и квадроцикл 600 Leopard.

Как обычно 800G Guepard вызвал огромный интерес у посетителей. Интересовались буквально всем, размером колес, комплектацией, весом машины... И, конечно же, все с гордостью делали фото с новым квадроциклом.

Параллельно с заездом на трассе начался долгожданный тест драйв внедорожников STELS. Несмотря на сильный снегопад все собравшиеся терпеливо ждали своей очереди и в предвкушении обсуждали характеристики техники. Все желающие смогли испытать технику, а инструкторы отвечали на возникшие вопросы. Многие испытатели были опытными водителями и изо всех сил пытались выжать по максимуму во время своего заезда. В общем, все остались под  впечатлением от полученных эмоций.

Жаль, что все хорошее быстро заканчивается. Остается только с нетерпением ждать очередной этап любительского турнира на снегоходах «Снежная гвардия».

Поздравляем участников гонки с победой в турнире, благодарим за зрелищное шоу и положительные эмоции.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАЕЗДОВ КЛАССА «SPORT A»

1 место: Абрамов Константин

2 место: Сурков Дмитрий

3 место: Клименко Роман