STELS МЕГАкредитЗимний пакет в подарок при покупке Квадроцикла STELS Guepard

Успешно завершился трофи-рейд «Ладога 2013»

25 мая у подножия Исаакиевского собора прошла торжественная церемония старта. Вот уже более 16-ти лет именно сюда, в самое «сердце» Санкт-Петербурга, стекаются искатели приключений. В 2013 году на соревнование зарегистрировалось более 200 участников из России, Финляндии, Латвии, Литвы, Польши и Англии.

Через подиум торжественно проехали сотни уникальных машин заводской и индивидуальной сборки. Покрасовался на церемонии открытия и STELS UTV 800 Dominator, в кузове которого пристроился вожделенный приз за первое место в командном зачете.

2 июня соревнования подошли к концу. Порадовал тот факт, что большую часть первых призовых мест заняли наши с Вами соотечественники.

Победителем в этих соревнованиях вышел и STELS UTV 800 Dominator. Он отлично показал себя в работе на непредсказуемых участках широких просторов Карелии.