Util Show 2013 - приглашаем

Вас ждет очень захватывающее мероприятие и если Вам еще не доводилось увидеть всё это в живую, поверьте, стоит потратить один день выходного и приехать на трассу X-arena 2 ноября!

На нашем стенде будет презентация STELS 600, а также Вы сможете поучаствовать в тест-драйве квадроциклов STELS на трассе, максимально приближенной к «боевым» условиям использования квадротехники: спуски, подъёмы, уклоны. Для безопасности участников, каждому будет продемонстрировано правильное прохождение трассы с комментариями действий инструктора.
Вас ждет масса приятных впечатлений, а также фирменные подарки и призы от STELS!

До встречи на фестивале!
С уважением, компания ВЕЛОМОТОРС

Координаты X-Арены: 56.105005, 37.755740

Как добраться:

1. По Ярославскому ш. до д. Кощейково (слева заправка ТНК, справа красная высокая труба-башня).
  2. Разворот в центре на Москву и через 800м поворот направо (Ресторан «Сказка», ст. Зеленоградская).
  3. Все время прямо, после Ж\Д переезда Т-образный перекресток.
  4. На перекрестке НАПРАВО. Вперед до д. Ельдигино (слева продуктовый магазин (очень хороший).
  5. После речки (слева церковь), на развилке ехать ПРЯМО (Тишково, санаторий «Виктория»).
  6. Через 3 км д. Раково (слева въезд в санаторий «Виктория»), переезжаем через речку и НАПРАВО (гравийная дорога).

Через 200м Вы на месте!