Веломоторс является официальным дистрибьютором компании Maxxis

С  июля 2015 года компания Веломоторс является официальным дистрибьютором компании Maxxis тм (Cheng Shin Rubber Ind. Co. Ltd.), Тайвань на территории России и СНГ. Соглашение распространяется на все виды шин, выпускаемых компанией Maxxis для ATV и UTV моделей.

Торговая марка Maxxis тм принадлежит тайваньской компании Cheng Shin Group - одной из крупнейшех в мире компаний, которая уже более 40 лет специализируется на производстве различных категорий автошин для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов, сельхозмашин, квадроциклов и велосипедов.

Maxxis тм занимает седьмую позицию в рейтинге мировых шинных производителей с оборотом в 2,1 млр. долл. США. Десять заводов компании расположены в Таиланде, Китае, Въетнаме и Тайване. Подразделения и технологические центры - в США, Канаде, Великобритании, Голландии и Германии. В Китае находится собственный испытательный полигон с множеством треков, предназначенных для тестирования шин в различных дорожных и погодных условиях.

Поставки шин осуществляются в различные страны мира, включая Японию, Германию, Австралию, Великобританию, Францию и Голландию.

Шины Maxxis поставляются на заводскую комплектацию автомобилей "Тойота", "Форд", "Пежо", "Фольксваген", "Ниссан", "Крайслер", "Джи-Эм", "Хёнде" в различных странах мира - всего 25-30% от общего объема выпуска шин, что доказывает их неизменно высокое качество.

Благодаря большому набору положительных характеристик резина Maxxis является оптимальным выбором при покупке шин для квадроцикла. Шины для квадроциклов Maxxis — это высококачественная всесезонная грязевая резина, разработанная с учетом опыта путешественников, участников внедорожных экспедиций.

Шины Maxxis, предназначенные для грязи и снега, имеют глубокий и агрессивный грунтозацеп V-образной формы для максимального сцепления. Глубокие и широкие ламели обеспечивают высокую способность протектора к самоочистке, что сильно сказывается на проходимости в условиях глубокой грязи или липкой глины.

За счет развитого грунтозацепа шины Maxxis обеспечивают надежное сцепление и отличную управляемость квадроцикла на заболоченных грунтах, в грязи, глине и снеге.

В рамках действия соглашения, компания Веломоторс предлагает к приобретению наиболее популярные на российском рынке модели шин Maxxis по минимально возможным ценам.

Подробности уточняйте в салонах официальных дилеров STELS.

Дилеры Мототехники >>>

Дилеры Велосипедов >>>