Велосипедная выставка Bike-Expo 2016

В минувшие выходные в Москве завершилась первая деловая велосипедная выставка Bike-Expo 2016.

Не смотря на то, что выставка проходила впервые, в павильоне были выставлены крупнейшие российские, и не только, велосипедные бренды.

В первые два дня выставка работала для деловых партнеров. В эти дни ее посетили представители крупнейших торговых компаний и небольших производств.

На стенде STELS были представлены не только модели, успевшие зарекомендовать себя и стать лидерами продаж на российском рынке, но и модели, которые только появятся на рынке. Например, на стенде модно было увидеть обновленные STELS Navigator 630 в двух модификациях, а также свежую модель Miss 6100 в легком розовом цвете.

Не смотря на то, что первые дни были рассчитаны на деловых посетителей, атмосфера выставки была разбавлена звуками живой скрипки, виолончели и рояля.

В «фестивальные»  дни выставки, посетители смогли посмотреть на соревнования в папм-треке и посетить фестиваль ВЕЛОКИНО, на котором показывали фильмы о велосипедах. А в субботу, самые активные участники выставки приняли участие в вело квесте, партнером которого выступил бренд STELS.