Визит военного атташе Индии на завод ЖМВЗ

18 марта 2016 года состоялся визит военного атташе Индии в России бригадного генерала Дипак Мехра и помощника военного атташе полковника Бхамидипати Венкат на Жуковский веломотозавод.

Главной целью поездки иностранных дипломатов стало ознакомление с крупнейшей производственной площадкой России по выпуску снегоболотоходной и снегоходной техники. В рамках переговоров с руководством компании "ВЕЛОМОТОРС" достигнуты договоренности о долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве между российским предприятием и органами снабжения подразделений Вооруженных сил Республики Индия.

В ходе ознакомления с производственными мощностями Жуковского веломотозавода бригадный генерал Дипак Мехра выразил свое удивление оснащенностью завода современным оборудованием, заявив, что в ходе регулярных посещений предприятий еще не встречал в России подобного уровня и масштаба производства снегоболотоходной и снегоходной техники.

В ближайшее время ожидается поездка представителей Группы компаний "ВЕЛОМОТОРС" на 9-ю международную выставку сухопутных и военно–морских вооружений "DEFEXPO INDIA - 2016", где пройдут установочные переговоры с индийской стороной об участии компании в тендере на поставку снегоходов STELS сухопутным войскам Индии.