Выставка «Открой свою Россию» - навстречу приключениям!

С 19 по 22 мая в выставочном комплексе «Крокус Экспо» пройдет выставка «Открой свою Россию», посвященная активному и приключенческому туризму в нашей стране, путешествиям и другим видам активного отдыха на природе.

Одну из самых интересных экспозиций выставки подготовила компания «Веломоторс». Посетители смогут увидеть снегоход Viking, квадроцикл Guepard в максимальной комплектации, широкую линейку велосипедов, подготовленных для путешествий. Наши консультанты с удовольствием расскажут о всех нюансах устройства и эксплуатации техники STELS, помогут в выборе оптимального варианта.

Важно, что на выставке «Открой свою Россию» будет возможность не только изучить, но и опробовать различные типы велосипедов в зоне проката велосипедов - велодорожка по периметру фестивальной зоны – предназначена для тест-поездок на велосипедах STELS. На ней будет представлено 4 горных, 2 дорожных, 2 женских модели.

На открытой площадке пройдут занятия для квадроциклистов.

Малышам наверняка придется по душе детская зона с минирампой и препятствиями, на которой смогут отвести душу маленькие велосипедисты и беговелорайдеры. Для детей подготовлено 6 беговелов и 6 детских велосипедов STELS, на которых можно проехать как по самой площадке, так и по круговой трассе, расположенной вокруг нее.

Посетили стенда «Веломоторс» получат исчерпывающую информацию о выборе и применении различных аксессуаров.

На выставке «Открой свою Россию» будет весело, интересно и познавательно.

Вход на выставку платный – 200 руб., для пенсионеров и студентов в два раза дешевле – 100 руб., а для детей до 12 лет бесплатно.

Все мастер-классы компании «Веломоторс» бесплатны, о расписании мы сообщим дополнительно.