Животноводство Поморья

25 июля 2015 года на базе ипподрома пятого отделения Агрофирмы «Вельская» прошла юбилейная двадцать пятая выставка сельскохозяйственной техники и достижений племенного животноводства по Северо-западному региону Российской Федерации. Масштаб мероприятия поражал воображение. Организаторы постарались на славу. На выставку собрались участники со всего северо-западного региона России. Огромное количество представленной спец. техники для ведения посадочных работ, обработки земли, ведения кормозаготовительных работ. Также на выставке было показано большое количество племенных животных. Из гостей были приглашены деятели науки и представители администрации Архангнельской области.

За время проведения выставку посетило порядка двух тысяч человек. Официальный дилер компании ВЕЛОМОТОРС Мотосалон «Кросс» был приглашен организаторами выставки для проведения тест драйва квадроциклов «STELS».

На тест-драйве были представлены STELS 600 LEOPARD и STELS 800 GUEPARD. Участников тест-драйва очень поразила специально подготовленная Мотосалоном «Кросс» трасса с препятствиями и сложным рельефом. Большинство заинтересовала «восьмисотка», особенно министра сельского хозяйства Архангельской области Карельского Дмитрия. После прохождения тест-драйва он поделился впечатлениями: - «Я конечно такого не ожидал от российского кадроцикла. Хотелось бы иметь подобный экземпляр у себя в гараже»!

Если подвести итоги, то можно сказать что выставка удалась. Для представителей хозяйств она закончилась подписанием важных контрактов, а для простого обывателя морем положительных эмоций и хорошим настроением. Мотосалон «Кросс» по завершению выставки был награжден специальным благодарственным письмом. Мы всегда готовы пойти навстречу организаторам и подарить людям праздник!

Выражаем благодарность  за активное  продвижение марки STELS, официального дилера компании ВЕЛОМОТОРС Мотоцентр «Кросс».

Сайт компании: www.crossmag.ru