Новый дилерский центр STELS в Ульяновске

STELS Стелс Ульяновск

Прекрасная новость для жителей Ульяновска и Ульяновской области! 27 января 2017 года официально начал свою работу новый дилерский центр STELS в Ульяновске. Торжественное открытие прошло в формате презентации группы компаний «Веломоторс», о котором рассказал Генеральный директор компании Stels-Volga г-н Бурин, а также о новинках мототехники, которые презентовал руководитель дилерского центра Александр Бочкарев. Гостям также была представлена команда всего дилерского центра, с которой можно плодотворно сотрудничать и совместно организовывать увлекательные выезды. В презентации участвовали представители компаний-партнеров: «ДебриТур» - организатор туров на квадроциклах и снегоходах, а также консалтинговая компания «Лидер». В развлекательной части, организаторы вечера потрудились не меньше – весь вечер гостей развлекал иллюзионист с микро магией, музыкальное сопровождение от экстравагантной кавер-группы «Кондрабанда» с лучшими хитами и конечно же фуршет с качественными напитками. Финалом вечера был розыгрыш приятных сюрпризов среди гостей вечера. Ждем Вас в новом дилерском центре в Ульяновске!

В распоряжении клиентов салона также будет возможность оформления всех кредитных программ на специальных условиях, в том числе и по программе "STELS МЕГАКРЕДИТ".

Именно благодаря расширению дилерских центров, мы стараемся максимально обеспечить всех желающих товарами нашей компании. Постоянно совершенствуемся и максимально вкладываемся в наших специалистов, для обеспечения должного уровня обслуживания вашей техники.

Точный адрес мотоцентра "STELS Volga":

г. Ульяновск, ул. Урицкого, д. 45

Телефон:  +7 (8422) 79-44-77

Web-сайт: www.stels-volga.ru

Ждем Вас в новом дилерском центре!