Тест-драйв снегохода STELS ЕРМАК в Красноярске

Официальные дилеры мототехники STELS в Красноярске

Совместно с клубом «Короли бездорожья»

На фестивале зимних видов спорта и отдыха «Привет, от Морозки»

При поддержке администрации г. Дивногорска

Сообщают о начале регистрации на тест-драйв серийного снегохода, абсолютной новинки в Российской снегоходной технике Stels Ермак.

Тест-драйв будет проходить 10 декабря 2016 г. (10.12.2016) на территории горнолыжного комплекса города Дивногорска и спорт-отеля «Дивный» по адресу:

г. Дивногорск, ул. Машиностроителей, д. 19.

Для записи на тест-драйв позвоните по тел. 8 (391) 204-06-45, 8 (391) 206-77-92

Первый серийный снегоход STELS ЕРМАК, уже взрывает просторы интернета. Конфигурация снегохода (одна лыжа – две гусеницы) интересует охотников, рыболовов и жителей отдаленных регионов нашей необъятной Родины. Конечно, все привыкли к уже «родным» «Буранам», но время не стоит на месте, а существенных обновлений в снегоходе «Буран» завода «Русская Механика» давно не было. Именно по этой причине «Жуковский ВелоМотоЗавод» решил выпустить новый снегоход с удобной конфигурацией. После проведения весеннего тест-драйва прототипа, разработчики «ЕРМАКА» учли все пожелания и требования, а также мнения людей эксплуатирующих на протяжении многих лет снегоходы «Буран». Были внесли нужные коррективы:

• Снегоход имеет более мощный двигатель (Stels Ермак 600S, Ермак 600L - 50 л.с., Ермак V 800L - 67 л.с.), при этом скорость его значительно выше чем у своих предшественников.
  • За счет более объемного бака и меньшего расхода топлива, на этом снегоходе можно преодолевать большие расстояния без дозаправки.
  • Также конструкторы разработали новую КПП для снегоходов - она шестерёнчатая , исключает разрыв цепи и имеет пониженную передачу.
  • В снегоходах Stels используются гидравлическая тормозная система, задняя подвеска снабжена газо-гидравлическими амортизаторами, а лыжа на телескопической стойке.

Все эти технические новшества, плюс удобное сиденье, состоящее из двух частей (позволяет увеличить багажный отсек), двухрежимный подогрев рукояток руля и курка газа, сделают Вашу поездку максимально комфортной.

В общем:

ПРИХОДИТЕ, СМОТРИТЕ, ПРОБУЙТЕ!

АБСОЛЮТНО НОВЫЙ СНЕГОХОД STELS ЕРМАК!

Помимо презентации снегохода, будут проводиться спортивные игры, в том числе состязание на квадроцикле и кросс на снегоходе , что позволит Вам в полной мере протестировать технику.

Программа мероприятия:

12:00     Торжественное открытие мероприятия, выступление представителей компании организатора, начало регистрации участников. Объявление о том, что в рамках спортивных игр проходит тест-драйв снегоходов STELS.

12:30     Спортивные игры: горные лыжи и сноуборд, беговые лыжи, состязание на квадроциклах, кросс на снегоходе, езда на санках (снегокат), «смешные» лыжи, езда на санях.

16:00     Drag-битва на снегоходах

17:00     Подведение итогов конкурсов, выявление победителя, награждение участников.

17:30     Факельное шоу.

Видео с предыдущих мероприятий